Il Forum degli Unitalsiani a Lourdes, Loreto, Fatima, Pompei, S. Pio.. di tutto di più!! |
|
| NON RIESCO AD ENTRARE | |
| | Autore | Messaggio |
---|
VALELUKI Ospite
| Titolo: NON RIESCO AD ENTRARE Mer Nov 19, 2008 1:25 pm | |
| SCUSATE MA SONO PROPRIO NEGATA MA NON RIESCO A ENTRARE NEL FORUM PER SCRIVERE UN MESSAGGIO QUALCUNO GENTILMENTE MI AIUTA?DIGITO IL NOME E PASSWORD E MI DICE CHE è SBAGLIATO O INATTIVO XO HO AVUTO LA CONFERMA IERI CHE ERA ATTIVO AIUTOOOOOOOOOOOOOO |
| | | VALELUKI Ospite
| Titolo: FORSE HO RISOLTO Mer Nov 19, 2008 1:28 pm | |
| INCREDIBILE MA VERO FORSE CI SONO RIUSCITA DA SOLA |
| | | Admin
Numero di messaggi : 172 Localizzazione : Forumlandia Data d'iscrizione : 27.08.07
| Titolo: Re: NON RIESCO AD ENTRARE Mer Nov 19, 2008 1:53 pm | |
| Quello che posso suggerirti e di controllare sempre il maiuscolo e il minuscolo, è differente! Cmq se scrivi una richiesta di aiuto in questa maniera è difficile aiutarti, aggiungi se puoi una mail o prova a dire con quale nome utente ti sei registrata. Buona fortuna Admin | |
| | | VALELUKI Ospite
| Titolo: AIUTO X FAVORE Mer Nov 19, 2008 4:14 pm | |
| LA MIA EMAIL è VALENTINA.SPATARWEDA@ALICE.IT. IL MIO PROBLEMA è QUANDO CERCO DI RISPONDERE AL FORUM MI CHIEDE IL NOME UTENTE E PAROLA D'ORDINE MA QUALI SONO?QUANDO MI SONO REGISTRATA MI è ARRIVATA LA PASSWORD E L'USERNAME SONO QUELLO?GRAZIE X LA TUA INFINITA PAZIENZA |
| | | VALELUKI Ospite
| Titolo: HELP Mer Nov 19, 2008 4:16 pm | |
| MI SONO REGISTRATA CON IL NOME "VALELUKINO09" |
| | | valeluki Ospite
| Titolo: aiuto sono nel panico più totale Mer Nov 19, 2008 4:43 pm | |
| |
| | | valeluki Ospite
| Titolo: help me please Mer Nov 19, 2008 8:55 pm | |
| |
| | | Admin
Numero di messaggi : 172 Localizzazione : Forumlandia Data d'iscrizione : 27.08.07
| Titolo: Re: NON RIESCO AD ENTRARE Mer Nov 19, 2008 9:13 pm | |
| Con calma Vale, adesso vediamo cosa fare | |
| | | Admin
| Titolo: Re: NON RIESCO AD ENTRARE Mer Nov 19, 2008 9:21 pm | |
| Ti ho mandato una mail, ti prego leggila. Admin | |
| | | Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: NON RIESCO AD ENTRARE | |
| |
| | | | NON RIESCO AD ENTRARE | |
|
| Permessi in questa sezione del forum: | Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
| |
| |
| |
|