| Riunione 8 Dicembre.. | |
|
+4Nonora elieli ziaquirica Cudivulciul@ 8 partecipanti |
|
Autore | Messaggio |
---|
Cudivulciul@
Numero di messaggi : 817 Età : 36 Localizzazione : Arzachena/Roma Data d'iscrizione : 30.04.08
| Titolo: Re: Riunione 8 Dicembre.. Lun Dic 15, 2008 1:20 am | |
| .. scrivi a "La posta del cuore" , zia Quiqua ti risponderà dandoti i suoi consigli, raccontandoti storie e anneddoti, episodi di vita vera e citazioni di grandi poeti! p.s: anche io voglio i bigliettini con i fiorellini e i cuoricini .. | |
|
| |
ziaquirica
Numero di messaggi : 227 Età : 69 Localizzazione : Arzachena Data d'iscrizione : 05.06.08
| Titolo: Re: Riunione 8 Dicembre.. Lun Dic 15, 2008 1:38 am | |
| Vuoi che te ne mandi uno io!!!!!!!!!!!!!!??????????????????? Annina Il nostro de Andre è un grande poeta (e' stato è e sempre sara!) ma secondo te non è vero che è stato meglio essersi lasciati che non essersi mai incontrati???!!! Ajo' sbrigati a ritornare! La mia bimba arriva mercoledi' Buonanotte!!!! | |
|
| |
Cudivulciul@
Numero di messaggi : 817 Età : 36 Localizzazione : Arzachena/Roma Data d'iscrizione : 30.04.08
| Titolo: Re: Riunione 8 Dicembre.. Lun Dic 15, 2008 1:58 am | |
| Si, è sicuramente vero, ma.. dirlo è molto più semplice che capirlo sul serio! Zia Quì, io torno venerdì e.. NO, NON NE VOGLIO BIGLIETTINI DA TE! .. puru palchì a te no ti basta un foglio protocollo! | |
|
| |
ziaquirica
Numero di messaggi : 227 Età : 69 Localizzazione : Arzachena Data d'iscrizione : 05.06.08
| Titolo: Re: Riunione 8 Dicembre.. Lun Dic 15, 2008 2:03 am | |
| Ora ti confesso pubblicamente una cosa.. io ho fatta mia questa frase.. quando l'ho vissuta! e si capisce solo quando si prova!!! Ora veramente me ne vado a nanna!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Nonora
Numero di messaggi : 491 Età : 41 Localizzazione : LA CITTà DI LU CARRASCIALI Data d'iscrizione : 05.04.08
| Titolo: Re: Riunione 8 Dicembre.. Lun Dic 15, 2008 2:34 pm | |
| MMM.....FORSE PERò MI SONO SPIEGATA UN PO' MALE NEL SENSO CHE è STATO UN MOMENTO IN CUI DOVEVO DIRLO A QUALCUNO SI MA QUESTO NON SIGNIFICA CHE CI STO PARTICOLARMENTE MALE, MI DISPIACE SI MA NELLA VITA POSSO GARANTIRVI CHE HO AFFRONTATO DI PEGGIO E IL BUON UMORE NON MIè MAI PASSATO ANZI è SEMPRE CRESCIUTO.......POI VABBè CI SONO NOVITà CHE NEL FORUM NON POSSO SCRIVERE MA QUANDO CI VEDIAMO DI PERSONA GIA VE LE DICO COSì TUTTI POTRETE RIDERE DI ME E DELLA MIA SFIGA CHE ORA MAI MI PERSEGUITA DA ANNI.........AHAHAHAHAHAHAAAAAA VI GARANTISCO CHE C è DAVVERO TANTO DA RIDERE, MA GIA CI SI VEDE PRESTO!!!!!
ANNINA MIA.......TE LI SCRIVO IO I BIGLIETTINI!!!!! | |
|
| |
zu toto'
Numero di messaggi : 223 Età : 46 Localizzazione : sorso (piu' o meno) Data d'iscrizione : 05.05.08
| Titolo: Re: Riunione 8 Dicembre.. Lun Dic 15, 2008 3:38 pm | |
| ..ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ho capito: ma quindi alla riunione dell'8 dicembre hanno parlato di nonora e antonio! | |
|
| |
Cudivulciul@
| Titolo: Re: Riunione 8 Dicembre.. Lun Dic 15, 2008 9:02 pm | |
| NON NE VOGLIO BIGLIETTINI DA VOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
zu toto'
Numero di messaggi : 223 Età : 46 Localizzazione : sorso (piu' o meno) Data d'iscrizione : 05.05.08
| Titolo: Re: Riunione 8 Dicembre.. Mar Dic 16, 2008 3:01 pm | |
| ..VI AVVISO: SE VI SGAMO I BIGLIETTINI VI RITIRO IL COMPITO!!! | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Riunione 8 Dicembre.. | |
| |
|
| |
| Riunione 8 Dicembre.. | |
|